...recetasparapersonassintiempo.....

El mundo de hoy, nos exige tiempo para todo...incluyendo ser buenos profesionales, amigos, parejas, padres, tíos, etc.
Por esta razón, cocinar debe ser una experiencia entretenida, que nos ayude a sacar a relucir la creatividad y a pasar un rato entretenido mientras lo hacemos.

Este blog es una invitación a compartir secretos y aciertos en recetas y preparaciones y por supuesto recetas de familia, con el fin de ayudarnos a sobrevivir al pantanoso / delicioso mundo de la cocina.

sábado, 27 de noviembre de 2010

Estofado de cochayuyo de mi abuelita.

2 tazas de cochayuyo
1 cucharada de vinagre
1 cebolla
Media taza de choclo
Medio pimentón
1 taza de porotos verdes
Ajo, sal, aliño competo, pimienta, merquén
Remojar el cochayuyo por una noche con abundant3e agua y 1 cucharada de vinagre.
Cortar el cochayuyo en cuadritos.
Hacer un sofrito con la cebolla en cuadritos pequeños, ajo, los aliños.
Por otra parte cocinar con poco agua los porotos verdes, choclo y pimentón.
Juntar las dos preparaciones y dejar cocinar para que se mezclen los sabores.
Al servir, acompañar con papas cocidas.

2 comentarios:

  1. kdljfjdsfijfhbfhiyfoisaduhsdiuoasuohdkjadsijsiodjyadgjdoidjuhakudjioqjdgiuqjdiojij asqueroso

    ResponderEliminar
  2. que ricooooo gracias por la receta,tenia remojado ya el cochayuyo pero no sabia como prepararlo

    ResponderEliminar