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El mundo de hoy, nos exige tiempo para todo...incluyendo ser buenos profesionales, amigos, parejas, padres, tíos, etc.
Por esta razón, cocinar debe ser una experiencia entretenida, que nos ayude a sacar a relucir la creatividad y a pasar un rato entretenido mientras lo hacemos.

Este blog es una invitación a compartir secretos y aciertos en recetas y preparaciones y por supuesto recetas de familia, con el fin de ayudarnos a sobrevivir al pantanoso / delicioso mundo de la cocina.

jueves, 10 de marzo de 2011

Salsa de Pimentón

Hace poco, en el cumpleaños de mi amiga Cristina, me lucí con esta salsa para untar galletitas o nachos:
15 pimentones rojos
3 cabezas de ajos
1 taza de aceite
1 taza de vinagre de manzana
Sal a gusto
Poner todos los ingredientes en una fuente para horno a fuego muy bajo, demora mas menos 1 hora.
Cuando esté cocida se deja enfriar y se pone en el procesador de alimentos.
Se puede almacenar refrigerada hasta por dos meses con un poco de aceiite en la superficie..

7 comentarios:

  1. debe ser re laxativa esa cosa

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  2. Tiene que ser con VINAGRE DE MANZANA necesariamente?

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  3. Hola, queda mejor con vinagre de manzana el de vino es muy fuerte.

    Saludos

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  4. LA HICE Y QUEDO EXQUISITA SOLO QUE AGREGE UN POCO DE ACEITE BALSAMICO. ME ENCANTO. QUEDA MUY DELICADA.

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  5. Gracias por esta reseta hace tiempo deseaba hacerla, pero llego el momento.

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  6. hola me encanta tu recetas me pregunto ouede ser menos pimenton o tiene que ser 15

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  7. El pimentón se reduce muchisimo, 15 pimentones no es mucho...

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